Haiiii Intelektual Muda! Kalian penasaran ngga sih sama film yang lagi paling baru dan hits sekarang ini? Nah pas banget nih Intelektual Muda kalo liat postingan kali ini!
paper town
Jadi, pertengahan tahun 2015 ini Distributor studio 20th Century Fox telah merilis jenis film trailer Adventure, Mystery, Romance baru yang judul filmnya Paper Towns (2015)! Kalian yang suka sama novelnya John Green pasti udah tau kan gimana jalan ceritanya? Yup! Film yang di sutradarai oleh sutradara hebat bernama Jake Schreier (Robot & Frank) ini merupakan film yang di adaptasi dari novel John Green yang berjudul Paper Towns.Film Paper Towns (2015) ini dibintangi oleh Nat Wolff, yang memerankan dirinya sebagai seorang pemuda yang terbangun di suatu malam untuk menemui seorang gadis tetangganya yang bernama Margo (Cara Delevingne). Film Paper Towns (2015) ini juga dibintangi oleh artis lain seperti  Austin Abrams, Halston Sage, dan Justice Smith lho!

Film Paper Towns 2015 menceritakan tentang kisah asmara remaja yang agak ringan. Nat Wolff memerankan sebagi Quentin Jacobsen, dan tetangga sebelahnya Margo diperankan oleh Cara Delevingne. Keduanya tidak banyak berbicara sejak kecil, jadi dia terkejut ketika suatu malam Margo mengajak Quentin untuk keluar pada petualangan sepanjang malam melalui kampung halaman mereka.

Kemudian keesokan harinya terjadi sesuatu yang bahkan lebih aneh ketika Margo menghilang, dan meninggalkan jejak petunjuk samar untuk Quentin dan teman-temannya agar mengikuti. Pencarian Quentin dan 4 teman cerdiknya mengarah pada petualangan menggembirakan yaitu pada bagian yang sama dan pergerakan yang lucu. Pada akhirnya, untuk melacak Margo, Quentin juga menemukan pemahaman yang lebih dalam tentang persahabatan dan cinta sejati.

Cara-Delevingne-Nat-Wolff-Paper-Towns-467
Nah buat Intelektual Muda yang suka banget sama novel John Green dan ngefans sama si cantik Cara Delevigne, bisa banget nih segera nonton film ini! Film ini bakal dibuka untuk rilis di bioskop-bioskop mulai 24 Juli 2015 ini lho! Selamat menyaksikan yaa, Intelektual Muda! 🙂
source: http://www.loveheaven07.com/2015/03/sinopsis-film-paper-towns-2015-cara-delevingne-halston-sage-nat-wolff.html
by: Nurul Khumaira

 

Siti Jauharoh K. SariFilm
Haiiii Intelektual Muda! Kalian penasaran ngga sih sama film yang lagi paling baru dan hits sekarang ini? Nah pas banget nih Intelektual Muda kalo liat postingan kali ini! Jadi, pertengahan tahun 2015 ini Distributor studio 20th Century Fox telah merilis jenis film trailer Adventure, Mystery, Romance baru yang judul filmnya Paper Towns (2015)!...