Hai Intelektual Muda…
Gimana kabar liburan kamu? Seru?
Nah kalau ngrasa kurang seru dan bingung apa yang harus dikerjain, mendingan km baca aja buku yang satu ini Intelektual Muda. Judul bukunya itu “Berubah atau Punah” karya FX Afat Adinata dan Kevin WU yang bakal dirilis tanggal 19 Januari 2015 nanti. Sabar aja, kurang 4 hari lagi kok, hehe..

Kalau dilihat dari judulnya, emang mungkin bisa ngebuat kamu bingung ya sama apa isi buku ini Intelektual Muda. Tapi kalau nanti kamu beneran baca, kamu nggak bakal bingung lagi dan justru bisa dapetin inspirasi lho. Buku ini cocok buat kamu yang pengen berubah jadi lebih baik. Apalagi jadi orang sukses. Bakal ada tips buat kamu dapetin inspirai, motivasi, dan juga motivasi dengan hidup kamu yang monoton gitu gitu aja. Dan juga nggak kalah menariknya, buku ini juga berisi tentang pola pola kesuksesan yang bisa kamu terapin dan semoga aja bisa ketularan ya…

Ini dia sedikit cuplikan dari buku yang berjudul “Berubah atau Punah” ini:
 Jika Anda lelah bangun lebih pagi dan bekerja lebih giat dari siapa pun
di kantor tapi belum meraih kesuksesan, berarti Anda terjerumus dalam
Cracked Zone dan membutuhkan tips serta strategi yang ada di buku ini. •
Jika Anda bosan dengan hidup yang monoton, seperti menonton video drama
yang terus berulang, berarti Anda terjebak dalam Comfort Zone dan
membutuhkan inspirasi, motivasi, serta terobosan yang ada di buku ini. •
Jika Anda termasuk kelompok 1% populasi yang sukses dan meraih
impian-impian besarnya, berarti Anda termasuk orang-orang yang berada di
Achiever Zone dan membutuhkan pola-pola kesuksesan yang dikupas di buku
ini untuk dapat menjaga serta terus mengulang kesuksesan itu (www.gramedia.com)

Semoga buku ini bermanfaat buat kamu ya Intelektual Muda. Bersiaplah buat perubahan yang lebih baik. Selamat membaca…:)
https://i1.wp.com/fiestafm.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2015/01/204358355_large.jpg?fit=240%2C240https://i1.wp.com/fiestafm.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2015/01/204358355_large.jpg?resize=150%2C150Fiesta FMTak Berkategori
Hai Intelektual Muda... Gimana kabar liburan kamu? Seru? Nah kalau ngrasa kurang seru dan bingung apa yang harus dikerjain, mendingan km baca aja buku yang satu ini Intelektual Muda. Judul bukunya itu 'Berubah atau Punah' karya FX Afat Adinata dan Kevin WU yang bakal dirilis tanggal 19 Januari 2015 nanti. Sabar...