(Dok. Pribadi) Salah satu sudut pameran Mimpi Akhir Tahun IMAJI oleh Desain Komunikasi Visual 2017 UNS bertempat di Taman Budaya Jawa Tengah.

Solo Desain Komunikasi Visual UNS memberikan persembahan akhir tahun 2017 melalui pameran bertemakan IMAJI yang digelar pada (14-16/12) di Taman Budaya Jawa Tengah, Surakarta. Acara yang diselenggarakan oleh seluruh mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) UNS 2017 ini menjadi ajang unjuk bakat bagi mahasiswa DKV untuk memamerkan karya-karya terbaik mereka.

Tema yang diusung karena terinspirasi dari anak kecil yang memiliki mimpi setinggi langit ini bertujuan agar dapat membangkitkan semangat para pengunjung dalam bermimpi. Sebelum pameran ini berlangsung, terdapat serangkaian event yang terdiri dari creative sharing, workshop dari Surakarya (Komunitas Hand Lettering), serta penampilan musik dan akustik untuk menghibur para pengunjung.

(Dok. Pribadi) Terdapat salah satu spot untuk pengunjung mengekspresikan mimpi atau keinginannya lewat tulisan di pameran Mimpi Akhir Tahun IMAJI oleh Desain Komunikasi Visual 2017 UNS.

Ketua Panitia Azhar, A. Abdullah menuturkan harapannya terhadap acara ini, “Semoga dengan adanya acara ini semua anak Desain Komunikasi Visual yang memang berkecimpung di dunia seni bisa belajar memperbaiki kekurangan-kekurangan, untuk menghasilkan karya-karya yang lebih baik lagi,” ujarnya.

Salah satu pengunjung yang merupakan Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNS, Atika juga menyampaikan kesan dan pesan bahwa acara yang diadakan bagus dan menarik. Bagus dan menarik. Memotivasi kita untuk terus bermimpi, tambahnya. Reporter FiestA Radio: Vindi Octaviani/Diva Lubiana