Happy Holiday, Intelektual Muda!

Akhirnya setelah berjuang di semester lalu, sekarang kamu bisa ngerasain indahnya liburan. Atau malah sibuk KKN dan magang? Apapun yang kamu lakuin di liburan ini, tetep enjoy ya~

FiestA FM punya kabar buruk dan kabar baik buat kamu di liburan kali ini. Kabar buruknya, FiestA FM off untuk sementara sampe masuk ke semester baru. Tapi tenang, karena kabar baiknya adalah kita tetep bakal nemenin kamu lewat #FIESTASITE

Di fiestafm.fisip.uns.ac.id kamu bisa nikmatin beberapa program dengan konten menarik dari hari Senin sampe Sabtu. Kita bakal menyegarkan mata, telinga, dan fikiran kamu lewat karya video, audio, dan artikel dari FiestA FM yang ciamik banget!

FiestA FM punya 6 program buat nemenin hari liburan kamu nih Intelektual Muda. Apa aja tuh? Yuk! Langsung aja check it out~

“Learning from Stranger”

Program ini bakalan nemenin kamu selama satu bulan ke depan dengan berbagai cerita yang menginspirasi.

Radio FiestA FM bakal ngajak kamu buat belajar dari beberapa orang yang mungkin belum kamu kenal, tapi berani membagi kisah mereka. Program ini dikemas lewat video monokrom dan di dalamnya mengandung banyak pertanyaan yang bisa ngebuka fikiran kamu. Dari melawan keterbatasan untuk meraih mimpi, menghargai kesendirian melalui banyak perjalanan, menciptakan hal bermanfaat yang diawali dengan cibiran, sampai menaruhkan hidup dengan melakukan hal yang dianggap tabu.

Udah gak sabar kan buat dapetin banyak pelajaran dari “Learning from Stranger” ? Tunggu kehadirannya di fiestafm.fisip.uns.ac.id mulai besok setiap hari Senin jam 7 malam!

#unssolo #fisipuns #fiestafmradio #fiestafm #fiestasite #holidayproject

“Cinta Berjuta Rasa”

Kalo udah masuk usia belasan atau kepala dua pasti kita punya banyak banget cerita cinta ya. Dimulai dari ngerasain betapa senengnya diterima doi yang naksirnya udah lama, mmmm atau remuknya hati karena hubungan kandas sama mantan, tapi masih ngebet buat balikan juga. Duh, memang cinta terkadang buat buta ya. Oops!

Nah, di program “Cinta Berjuta Rasa” ini kita bakal ngasih kamu berbagai kisah cinta yang memang berjuta rasanya!

Program ini disajikan dalam bentuk audio dan ceritanya juga langsung dibacain sama penyiar-penyiar dari FiestA FM, jadi kamu harus siap buat terbawa perasaan ya?
Kamu bisa dengerin “Cinta Berjuta Rasa” setiap Selasa jam 7 malam tentunya di fiestafm.fisip.uns.ac.id

#unssolo #fisipuns #fiestafmradio #fiestafm #fiestasite #holidayproject

“Bucket of Songs”

Jaman sekarang emang udah banyak aplikasi musik streaming yang punya playlist up to date. Tapi, telinga kamu pasti gak cuman butuh dimanjain dengan playlist up to date kan? Sesekali kamu pengen denger lagu yang sesuai dengan perasaanmu di saat-saat tertentu. Jangan khawatir, karena “Bucket of Songs” siap menjawab kebutuhan kamu. Setiap minggunya kita udah siapin 5 lagu dengan tema-tema tertentu. Bukan cuman ngasih previewnya dalam bentuk video aja, kita juga bakal ulas setiap lagunya dari berbagai sisi.

Makannya, rajin-rajin tuh buka fiestafm.fisip.uns.ac.id karena setiap Rabu jam 7 malam “Bucket of Songs” siap buat kamu eargasm

#unssolo #fisipuns #fiestafmradio #fiestafm #fiestasite #holidayproject

“Jangan Tidur Dulu”

Pernah gak sih kamu dengerin cerita horror yang sampe sekarang masih terus menghantui ingatan kamu? Tapi bukannya berhenti, terkadang cerita horror itu punya sensasi yang bikin candu.

Di program “Jangan Tidur Dulu” kita udah nyiapin beberapa cerita horror pilihan yang bakal buat kamu paranoid di malem Jumat. Program ini berupa produk audio berisi kisah horror terpilih yang dibacakan langsung oleh penyiar FiestA FM dan didukung sama efek suara yang mmmmm, mending kamu jangan dengerin sendiri deh!

Siap dibuat merinding setiap Kamis jam 9 malam? Kalo siap, tunggu kehadirannya di fiestafm.fisip.uns.ac.id

#unssolo #fisipuns #fiestafmradio #fiestafm #fiestasite #holidayproject

“T.G.I.F (Thank God It’s Funny)”

Sejak hadirnya fenomena video komedi di instagram beberapa tahun lalu, banyak banget akun yang terus berusaha buat kita ketawa dan gak ada habisnya. Contohnya fiestafmradio yang di liburan semester lalu udah sukses ngehibur kamu lewat “Senyumin Senin” di Fiestagram. Nah, kalo sekarang di #FIESTASITE kita bakal ngasih program yang serupa dengan judul, “T.G.I.F (Thank God It’s Funny)”

Program ini bakal ngasih kamu video komedi berdurasi sekitar 1 menit yang diproduksi langsung oleh crew FiestA FM. Semoga kita bisa bikin Jumat jam 7 malam kamu ceria lewat program ini ya! Khusus program “T.G.I.F (Thank God It’s Funny)” , kamu gak cuman bisa nikmatin lewat fiestafm.fisip.uns.ac.id tapi juga langsung lewat akun instagram kita. Tunggu keseruannya ya!

#unssolo #fisipuns #fiestafmradio #fiestafm #fiestasite #holidayproject

“The Saturday Post”

Malam minggu emang identik sama banyak kesenangan. Entah itu jalan bareng pacar atau tiduran gak kelar-kelar. Tapi gak ada salahnya dong kalo #FIESTASITE ngajak kamu buat baca artikel seru di “The Saturday Post” setiap malam minggu? Karena bukan sekedar informatif, artikel disini juga ngasih kamu banyak rekomendasi, tips, D.I.Y, dan bahkan rekomendasi tempat wisata. Jadi, wajib hukumnya buat kamu nyempetin beberapa menit demi memperluas pengetahuan lewat “The Saturday Post” setiap Sabtu jam 7 malam di fiestafm.fisip.uns.ac.id

Nah, itu tadi penjelasan seluruh program yang ada di #FIESTASITE
FiestA FM berharap bisa terus ngehibur kamu lewat #FIESTASITE meskipun harus off air sampe liburan selesai nanti. Jangan lupa buat selalu setia buka website kita di fiestafm.fisip.uns.ac.id buat dapetin banyak keseruan! Have a great holiday, Intelektual Muda!

#unssolo #fisipuns #fiestafmradio #fiestafm #fiestasite #holidayproject

Udah pasti 6 program tersebut bakal seru banget buat nemenin liburan kamu biar ga suntuk lagi~ Pantengin kita terus yaaa…