#4 What Should be Your Breakup Song?

Putus cinta itu kayaknya hal yang biasa ya buat pasangan kekasih. Cara yang diambil buat ngobatin putus cinta pun juga beragam. Salah satunya bisa lewat lagu nih Intelektual Muda, lagu bisa mengekspresikan diri kamu ataupun perasaanmu.

Di Bucket Of Songs kali ini ada 5 lagu yang pas banget buat nyalurin rasa galau kamu karna putus cinta. Apa aja ya? Yuk langsung play videonya! 😊


#3 Songs That Reminds You of Home

Lagi kangen rumah?
Kumpulan lagu “Kangen Rumah” siap menemani malam kamu yang belum sempat pulang dan lagi rindu dengan suasana rumah. Enjoy!


#2 Late Night

Sebagian dari kamu mungkin adalah orang yang suka terjaga di larut malam dan memanfaatkan waktu tersebut untuk memikirkan banyak hal yang terjadi seharian atau bahkan memikirkan banyak hal yang tak terduga.

Di Bucket of Songs #2 kali ini kami udah siapin lima lagu lokal dan manca yang bisa jadi rekomendasi buat menemani late night kamu. Enjoy!


#1 Hujan

Hujan emang bisa jadi moment yang paling ditunggu sama banyak orang ya, Intelektual Muda! Selain ngebawa berkah, suasana hujan juga bisa menarik kita ke ingatan masa lalu yang bikin rindu. Nah makanya, kali ini Bucket of Songs bakal ngasih kamu 5 daftar lagu yang cocok banget didengerin pas lagi hujan. Yuk, langsung aja play videonya ūüėÄ