BUBUR AYAM

BURYAMM

Bangun pagi emang hal yang susah banget dilakuin ya, Intelektual Muda! Apalagi begitu inget kalo seharian bakal ngejalanin kesibukan segudang, udah langsung lemes bawaannya. Tapi tenang, karena setiap pagi Radio Fiesta FM bakal bikin kamu sumringah lewat Bubur Ayam, Buru-Buru Request Ayo Mandi! Ada dua penyiar yang setia nemenin kamu dengan obrolan menarik dan muterin playlist up to date. Gak ketinggalan juga, karena disini kamu bisa dapetin berita terbaru seputar dunia olahraga di segmen Sportline. Nah kalo udah begini, gimana gak semangat buat bangun pagi?

 

INFO AKTUAL

INFOK 1

Sebagai generasi muda yang intelektual, kamu juga pasti butuh tahu informasi dan berita terkini dari semua bidang. Jangan khawatir, karena ada “Infok, Info Aktual” yang siap memenuhi kebutuhanmu! Cocok banget dijadiin teman minum kopi yang hangatnya sama persis kaya berita dan info dari program ini, Intelektual Muda!

 

 

 

CERITA KAMPUS

CERPUS

Gak lengkap rasanya kalo jadi mahasiswa Universitas Sebelas Maret, tapi gak update soal info dan event terkini dari kampus sendiri. Makannya, kamu harus rajin dengerin “Cerpus: Cerita Kampus” yang ngerti banget semua hal happening di kampus kita. Bahkan, kamu bisa dengerin live interview tentang event kampus yang wajib kamu datengin. Kurang baik apa lagi nih program?

 

 

 

SENSASI

SENSASIKamu pasti sering browsing internet demi cari informasi atau tips seputar dunia kesehatan, otomotif, teknologi, lifestyle, griya, dan wisata kan? Semua hal itu emang gak bisa lepas dari kehidupan anak muda ya, Intelektual Muda! Makannya, Radio FiestA FM dengan senang hati ngasih program yang bisa mempermudah kamu buat dapetin informasi dan tips tentang itu semua, di “Sensasi: Get the Music, Get Your Sensation.” Setiap Senin – Jum’at gak pernah berhenti memperluas wawasan dan manjain telinga kamu.

 

BERES

BERESFiestA FM tau pasti dong kalo selera musik kamu beda dari yang lain. Makannya, kita gak mau ngeliat kamu kesusahan cari lagu yang cocok sama suasana hati dan bisa bikin eargasm, Intelektual Muda! Di “BERES: Bebas Request” kita bakal muterin semua lagu yang kamu request, mulai dari pop, rock, indie, bahkan K-POP sekalipun! Kurang nikmat yang gimana lagi coba? Kamu gak perlu ribet request lagu lewat sosial media tertentu, karena FiestA FM bisa dijangkau  di hampir semua sosial media atau langsung aja main ke Gedung 4, Lantai 4, FISIP UNS buat pilih playlist kamu sendiri! Cool isn’t it?

.

MAKSIMUM

MAKSIMUMDunia yang kita tempatin emang luas banget dan penuh kejadian baru yang terjadi setiap harinya, tapi demi kecerdasan bangsa, anak mudanya perlu tau dan ikut berpendapat soal issue yang lagi happening baik di Indonesia bahkan di dunia dong? Dari sosial budaya, ekonomi, politik, hukum dan issue di Surakarta serta Internasional, semuanya bisa kamu dengerin di “Maksimum: Maksimumkan Sore Kamu” Selain buat kamu terus update tentang apa yang lagi terjadi di sekitar kamu, kita bakal diskusi bareng tentang pro-kontra dan ikut berpendapat buat dapetin sebuah konklusi dari apa yang kita bahas.

ANGKRINGAN

ANGKRINGANAnak muda emang setiap malem moodnya gampang berubah ya, Intelektual Muda! Dari yang pengen dihibur tiap Senin malem karena kesibukan seabrek, ngegalauin soal cinta di hari Selasa, ngidam pengen ketawa lepas di hari Rabu, penasaran buat denger cerita suram setiap malam Jumat, atau ngelakuin hal-hal aneh menjelang weekend. Tenang! Semua itu bisa kamu dapetin di “Angkringan: Nangkring di Angkringan” yang ngasih suasana beda setiap malemnya. Dijamin nagih!