Happy November to you all, Intelektual Muda. Time
flies so fast dan sekarang kita udah masuk di bulan November dimana identik
dengan kegiatan sosial yang banyak diperingati di bulan ini. Kita sebagai
makhluk sosial tentu harus ikut berpartisipasi dong ya untuk kegiatan sosial di
sekitar kita. The worlds need us because we are the next generation. Ngomongin
masalah sosial nih ga jauh dari lingkungan. So, lets keep our earth ya dengan cara
apapun. Jangan biarkan tangan-tangan jahat merusak lingkungan kita
Kalian dulu juga pasti pernah mengalami masa kecil
kan. And in this November we celebrate it, International Child Days. Bener
banget, selamat hari anak sedunia. Again and again masih ngomongin masalah yang
terjadi. Pernah denger ga kasus child abuse yang beberapa waktu lalu marak
dikabarkan di surat kabar dan social media. Pasti kalian tahu kan kasus yang
terjadi di sekolah Jakarta International School yang bener-bener membuat kita
shock semua dimana anak-anak kecil yang tidak berdosa dan tidak tahu apa-apa
menjadi korban child abuse. Yap seperti yang kalian tahu, Child abuse adalah
penyiksaan terhadap anak-anak dibawah umur. Disaat anak-anak dibawah umur yang
pada masa nya merasakan kebahagian dengan bermain dan belajar tetapi masih ada
saja kasus child abuse yang terjadi. Secara tidak langsung, psikologis anak itu
akan mempengaruhi nya bahkan mungkin sampai ia kelak tumbuh dewasa. Tak elak
masih banyak sekali kasus yg kita temuin tentang child abuse. Selain itu juga masih ada anak-anak yang hidupnya divonis mengidap penyakit salah satunya penyakit kanker. Untuk itu dihari anak sedunia ini cobalah untuk memerhatikan anak-anak disekitar kita ya. Dan FiestA FM sudah membuktikannya lho intelektual muda dengan melakukan kegiatan untuk peduli anak yang mengidap kanker dengan melakukan kampanye peduli children care cancer yang akan kita helat pada acara Share Day Fiesta
Kalo bukan kita sebagai anak muda penerus generasi
bangsa siapa lagi yang akan menjaga lingkungan kita. Kalo bukan kita anak muda
penerus generasi bangsa siapa lagi yang akan melindungi generasi selanjutnya. So
come on do something to keep our earth. So come on try to concern to child abuse and
try to care about child victim. Karena kalian adalah pengaruh
terbesar untuk generasi penerus kita kelak, berikan pengaruh terbaik untuk generasi penerus kita. Kalo bukan kita, siapa lagi?
Lets say Intelektual Muda; Save The Next Generation!   

Muhammad Sharip
Creative Crew

https://i1.wp.com/fiestafm.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2014/11/iSljeECz.png?fit=724%2C724https://i1.wp.com/fiestafm.fisip.uns.ac.id/wp-content/uploads/2014/11/iSljeECz.png?resize=150%2C150Fiesta FMTak Berkategoritagline
Happy November to you all, Intelektual Muda. Time flies so fast dan sekarang kita udah masuk di bulan November dimana identik dengan kegiatan sosial yang banyak diperingati di bulan ini. Kita sebagai makhluk sosial tentu harus ikut berpartisipasi dong ya untuk kegiatan sosial di sekitar kita. The worlds need us because we are...